注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yu,,new life

新浪微博http://weibo.com/simpleyym1108

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015年黛安芬试享顾问 闺蜜网达人、 PClady美容达人 、 漂漂网美妆达人、 2013苏宁缤购全国七强 第三届闺蜜网美妆赛三等奖、 线下活动嘉

网易考拉推荐

^媚^国庆宅在家自己战痘【宝拉珍选水杨酸精华液】  

2014-10-16 15:10:25|  分类: 媚【护肤日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次就麻烦各位亲帮我见证咯,万年不长痘的我也开始爆痘了。
这对我来说简直是so sad。我记得之前拍视频的时候,我还信誓旦旦的和大家拍胸脯说,我就是如此幸运,肌肤被我调整的很理想,几乎不为痘痘所困扰。果然人不能自满,说完没多久,痘痘就来了。

^媚^国庆宅在家自己战痘【宝拉珍选水杨酸精华液】 - Yu,, - Yu,,new life
 
怎么说也是护肤达人,一切肌肤问题我都是扼杀在摇篮里的。刻不容缓的。
针对性的做了选择,入了宝拉珍选家每秒就可以售出1.15瓶的水杨酸精华液。
当然也因为有姐妹淘的推荐,我姐妹里面有个妹子超爱这个牌子,但因为之前我都没有痘痘的困扰也没在意= =现在也到秋天了。夏季的保养品该换掉了。
我呢大概用了半个月,战痘情况我也来和大家汇报一下。

^媚^国庆宅在家自己战痘【宝拉珍选水杨酸精华液】 - Yu,, - Yu,,new life
 
我想有过痘痘的女孩子应该都知道痘痘肌最需要两个成分的保养品。1是茶树精油。2是水杨酸。
茶树精油呢是一般用来消炎的,我个人认为是战痘后期会使用较多的产品,起到更多是修复作用。
而水杨酸…也就是我今天主要想和痘痘肌妹子说的重点。选择这款产品不是没有做过功课,在这里我可以教大家,敢以产品中成分直接命名的产品,多为非常有效。
首先水杨酸的主要功能就是去除废除可以去除角质、促进皮肤代谢,可以收缩毛孔,还有去黑头什么就不说了。
另外呢水杨酸是目前被世界公认祛痘类最快速最彻底且最安全的的一种成分,因为其原理就是疏通疏通毛孔。祛痘的道理很简单,“只要毛孔不堵塞,痘痘就不会轻易冒出来”。

^媚^国庆宅在家自己战痘【宝拉珍选水杨酸精华液】 - Yu,, - Yu,,new life
 
其实第一天使用的时候,我一接触这个质地,我真的是有点担心。毕竟已经进入秋燥季节,如果不够滋润,只一味追求祛痘功效,那皮肤的基础保湿不就不够完整了么。
我觉得好多东西真的是要自己用过以后才可以这么说,非常轻盈的质地,不等同于一般精华,感觉好像毛孔收敛水一样,但是轻轻拍打吸收过后就知道,精华的确还是精华,延展性和流动性非常佳,除此之外,够滋润,对我这种混合皮来说,秋天用也是刚刚好的。

^媚^国庆宅在家自己战痘【宝拉珍选水杨酸精华液】 - Yu,, - Yu,,new life
 
 前前后后用了半个月。水杨酸精华液的效果几乎已经在我脸上体现的差不多了。消退速度很快,而且我现在也可以用自身这个经验分享给大家,水杨酸根本就不刺激肌肤。
毕竟水杨酸不像果酸具有水溶性的特征,水杨酸是一种脂溶性有机酸,它的作用一般是在肌肤的最表层,基本不会到真皮层去,所以刺激性很低很低。一样能够推荐给敏感肌妹子使用。

  评论这张
 
阅读(2369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017